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Busto di suino middles
Coppa con osso
Coppa rifilata
Filetto
Filone
Fondello o codone con osso
Guanciale
Lardello con cotenna
Lombo taglio bologna
Lombo taglio modena con collo
Lombo taglio modena
Lombo taglio padova
Pancetta rifilata
Pancettone con bronza
Polpa di prosciutto
Polpa di spalla
Prosciutto a quartino
Prosciutto rifilato
Rosticciana
Spalla con osso
Spalla disossata
Stinco di prosciutto
Stinco di spalla
BUSTO MIDDLES
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. (Parte centrale mezzena)
COPPA DI SUINO CON OSSO
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Muscolatura del collo compresa tra la prima vertebra cervicale e la quarta toracica Taglio alla quarta costa Sgrassato e toelettato da eventuali parti sanguigne
COPPA DI SUINO SENZA OSSO RIFILATA
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Muscolatura del collo compresa tra la prima vertebra cervicale e la quarta toracica Taglio alla quarta costa, disossato completamente Sgrassato e toelettato da eventuali parti sanguigne
FILETTO DI SUINO
Taglio di carne tenera ottenuta dal sezionamento dell'estremità caudale nella parte inferiore del lombo
LOMBO DI SUINO S/O O FILONE VELATO
Prodotto ottenuto dalla disossatura del lombo Bologna Muscolatura"longissimus dorsi" compresa tra la quarta e la sedicesima costola. Presenza del grasso di copertura sull'intero muscolo (velatura di circa mm 2/3). Refilato a cuore.
TRACULO ( CODONE ) CON OSSO
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Parte terminale del lombo
GUANCIALE DI SUINO
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Prodotto ottenuto dalla guancia di suino
LARDELLO CON COTENNA
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Parte adiposa della schiena di suino Toelettato da eventuali parti sanguigne patine superficiali, contaminazioni, imbrattamenti e corpi estranei.
LOMBO DI SUINO TAGLIO "BOLOGNA"
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Muscolatura"longissimus dorsi" compresa tra la quarta e la sedicesima costola. (la lunghezza del lombo dovrà essere di non oltre 12 coste) Il taglio del costato dovrà seguire il muscolo a una distanza non superiore a un cm. Il taglio del fondello dovrà essere tale da non lasciare tracce di osso spugnoso. Sgrassato e toelettato completamente
LOMBO DI SUINO TAGLIO "MODENA" CON COLLO
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino (compreso il collo). Muscolatura"longissimus dorsi" compresa tra la terza vertebra lombare fino al coccige , costato e fondello (o traculo) opportunamente sezionati. Il taglio del costato dovrà seguire il muscolo a una distanza non superiore a un cm.
LOMBO DI SUINO TAGLIO "MODENA"
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Muscolatura"longissimus dorsi" compresa tra la terza vertebra lombare fino al coccige , costato e fondello (o traculo) opportunamente sezionati. Il taglio del costato dovrà seguire il muscolo a una distanza non superiore a un cm.
LOMBO DI SUINO TAGLIO "PADOVA"
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Muscolatura"longissimus dorsi" compresa tra la terza vertebra lombare fino al coccige. Il taglio del costato dovrà seguire il muscolo a una distanza non superiore a un cm. Il taglio del fondello dovrà essere tale da non lasciare tracce di osso spugnoso.
PANCETTA RIFILATA
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Squadrata Con dimensioni rettangolari massime cm 40 x 30 Spessore uniforme di cm 4 ca. Non dovranno essere intaccate le parti magre durante il distacco del costato.
PANCETTONE CON BRONZA SENZA COTENNA
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Non squadrata, con parte di grasso compresa, priva di cotenna Con dimensioni rettangolari massime cm 50 x 40 Spessore uniforme di cm 5 ca. Non dovranno essere intaccate le parti magre durante il distacco del costato.
POLPA PROSCIUTTO
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo del quarto posteriore del suino. oppotunamente disossato e rifilato per successiva salatura
POLPA DI SPALLA
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo del quarto anteriore del suino. opportunamente disossato e rifilato per successiva salatura
PROSCIUTTO A QUARTINO
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo del quarto posteriore del suino. Compresi il fondello e la zampa.
PROSCIUTTO RIFILATO
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo del quarto posteriore del suino. e successiva rifilatura a freddo della coscia per conferire la conformazione caratteristica Senza zampa, disarticolando all'altezza del tarso Compreso lo scamone
ROSTICCIANA
Prodotto ottenuto dal costato di suino Privo delle prime quattro costole (puntina) Senza diaframma Sgrassato e toelettato da eventuali parti sanguigne
SPALLA CON OSSO RIF.
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino senza scapola. La refilatura della spalla si fa a freddo per conferire la conformazione caratteristica.
SPALLA DISOSSATA
Prodotto ottenuto dal sezionamento a caldo della mezzena di suino. Disossata e sgrassata completamente senza cartilagine della scapola
STINCO DI PROSCIUTTO
Prodotto ottenuto dagli arti posteriori del suino
STINCO DI SPALLA
Prodotto ottenuto dal metacarpo degli arti anteriori.